美濃加茂市の学校法人美濃加茂中学高等学校

• 学校法人美濃加茂学園 英語版ページ

美濃加茂高等学校

平成31年度バレーボールチャレンジカップについて

陽春の候、みなさまにおかれましては益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。

平素は、本校教育にご理解、ご支援を賜り厚くお礼申し上げます。

さて、このたび第14回美濃加茂学園杯中学女子バレーボールチャレンジカップを下記の日程で開催いたします。ぜひご参加ください。

〈日時〉 平成31年4月28日(日)

※実施要項はコチラ

〈申込みについて〉

まずお読みください(pdf)

参加申込書(excel)

上記2つをダウンロードしていただき、①をご覧になられてから②を入力してください。

②の入力が終わりましたら「中学校名」で保存していただき、そのデータを添付してminokamovolley@minokamo.ed.jpまで送信してください。後日、確認の返信をさせていただきます。

尚、申込み締め切りは平成31年4月15日(月)です。期日厳守でお願いいたします。