県新人大会始まる!「まさかの…」

こんにちわ、Wingsです。

今週はかなり気温がさがり、体育館での練習も厳しいものとなりましたが選手は目標の舞台へと努力しています。やってやろう❕という気持ちが伝わってきています。いいですね。

さて昨日、県新人大会が始まり、各試合熱戦が繰り広げられています。そんな中、Wingsは恵那市のまきがね公園体育館にて初戦「済美高校」、続く2回戦「斐太高校」と対戦しました。

結果は…2連勝❕でブロック決勝までたどり着きました。来週は関市総合体育館にて岐阜農林高校。勝って決勝リーグに行き、新しいWingsの歴史を刻んでいきたいですね。応援お願いします‼

早朝から「-10℃」の中、応援してくださった皆さん、ありがとうございます。来週、選手たちの最高の姿を見せれるよう努力しますので宜しくお願いします。

結果:Wings 85 - 64 済美

Wings 65 - 26 斐太