全国の壁・・・。全国で勝てるチームに!

1533998522841 1533998569591

8月7日(火)からインターハイに行ってきました。1回戦の相手は福島県代表 須賀川高等学校。

初回にキャプテン1番亀井(3A3)の先頭打者本塁打で先制をしましたが、守備の乱れなどから失点を許してしまい 3-10 で敗れました。全国で勝つことの厳しさを改めて実感すると共に、自分たちに足りないものがハッキリと分かりました。

3年生のみなさんお疲れ様でした。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   1・2年生はこの経験を活かして新チーム頑張れ!

応援ありがとうございました。