第44回マーチングバンド東海大会結果報告

こんにちは、美濃加茂高等学校ブラスバンド部”Brilliant Max”です。

昨日10月28日(日)10:30~ 日本ガイシスポーツプラザにて、第44回マーチングバンド東海大会が行われました。その結果報告をさせていただきます。

〈結果〉

金賞

全国大会推薦

以上

日ごろからの皆さんの応援、協力してくださったおかげでここまで来ることが来ました。私たちは12月16日(日)さいたまスーパーアリーナにて行われます、第46回マーチングバンド全国大会に出場します。

過去18回出場させていただいた全国ですが、今年も出場することができます。部員らの努力はもちろんですが、応援してくださっている皆様のおかげです。皆さんに感謝の気持ちを込めて、アリーナの舞台で全力で楽しんで演技演奏をします。そして、「全国金賞」という目標の達成を目指します。

今後ともご協力、ご声援のほどよろしくお願いいたします。

※ 会場内撮影禁止のため、別の写真を使用しています。