美濃加茂市体育協会体育大会開会式

こんにちは、美濃加茂高等学校ブラスバンド部“Brilliant Max”です!

昨日、5月3日(金・祝)8:50~美濃加茂市プラザちゅうたいにて、美濃加茂市体育協会主催、体育大会の開会式が行われました。

そのオープニングセレモニーとして、今年も演技演奏をさせていただきました!

IMG_0178

“I Love Rock’n Roll”や”Uptown Funk”、”Sing, Sing, Sing!”というアップテンポな曲をお送りしました。

IMG_0183

IMG_0181

他にもピット・バッテリーによるイスを用いた演奏演技や、ガードセクションなど、盛りだくさんの演奏をさせていただきました。

IMG_0187

体育大会の開会式を華やかに飾ることができたのなら、私たちもうれしいです!これから選手の皆さんは試合がたくさんあると思いますが、勝利を目指して頑張ってください!

本日は、多くの方にお越しいただいて、本当にありがとうございました。

今後とも、”Brilliant Max”への応援、よろしくお願いいたします。

≪今後の予定≫

5月4日(土) ぎふ清流里山公園一周年記念イベント@ぎふ清流里山公園内どんぐり広場

5月6日(月) スプリングカーニバル@花フェスタ記念公園