東海高等学校総合体育大会 バスケットボール競技結果

6月22日、23日に開催されました東海総体バスケットボール競技に出場しました。

岐阜県1位、シード枠での出場となり、2回戦からとなりました。

初戦の対戦校は、静岡県の藤枝明誠高校でした。

結果は、79対59で負けてしまいました。

新人東海大会でも対戦させてもらい、その時も負けてしまっていたので初戦からリベンジができるという強い気持ちを持って今大会に臨みましたが力の違いを見せられた試合展開となってしまいました。

7月に鹿児島インターハイがあります。

開催まで1ヶ月となりました。1日1日の練習を大切にして少しでも良い結果を残せるように頑張っていきます。

お忙しい中、応援に来て下さった保護者の皆さま、チーム関係者の皆様、ありがとうございました。

インターハイは鹿児島県開催です。

ぜひ足を運んでくださり応援の程、と言いたいところではありますが、距離も距離ではあると思いますので熱いエールを鹿児島県まで送って頂けたらと思います。

引き続き応援の程宜しくお願い致します。