こんにちは、美濃加茂高等学校ブラスバンド部”Brilliant Max”です。
昨日、10月5(土)12:30~ 岐阜メモリアルセンター で愛ホールにて、第35回岐阜県マーチングバンド・バトントワーリングフェスティバルが行われました。
今年も岐阜県大会の高校部門に出場いたしました。その結果をお伝えします。

<結果>
金賞(2位)
中日新聞奨励賞
総合文化祭 金賞

以上

会場に来てくださった方々、応援してくださった保護者の皆様、本当にありがとうございました。
今回は悔しくも2位でした。反省すべき点も多くあり、本当に悔しい思いをしております。今後はこの反省に改善を加えて、10月26日(土)に行われます東海大会での金賞1位をめざし、さらなる練習を行っていきます。

今後とも、Brilliant Max への応援よろしくお願いいたします。