第45回マーチングバンド東海大会 結果報告

こんにちは、美濃加茂高等学校ブラスバンド部”Brilliant Max”です。

昨日10月26日(土)12:00~ 岐阜メモリアルセンターにて、第45回マーチングバンド東海大会が行われました。その結果報告をさせていただきます。

<結果>

金賞

全国大会推薦

以上

保護者の方はじめ、多くの方々が応援に来てくださいました。また、日ごろからの皆さんの応援、協力してくださったおかげでここまで来ることができました。私たちは12月15日(日)さいたまスーパーアリーナで行われます、第47回マーチングバンド全国大会に出場します。

過去19回出場させていただいた全国ですが、今年も出場することができます。応援してくださっている方々に感謝の気持ちを込めて、全国大会での金賞を目指します。今後ともご協力、ご声援のほど、よろしくお願いいたします。