第47回マーチングバンド全国大会 結果報告

こんにちは、美濃加茂高校マーチングバンド部”Brilliant Max”です。

先日12月15日(日)にさいたまスーパーアリーナにて、第47回マーチングバンド全国大会が行われました。今年も東海代表として高校部門中編成に出場いたしました。その結果を報告させていただきます。

高校部門 中編成 銅賞受賞

以上

会場に来てくださった方々、応援してくださった方々、保護者の皆様、お忙しい中、早朝から本当にありがとうございました。また、遠方への遠征ということで、多くの方に支えていただき、全員で精一杯の演技演奏を行うことができました。

皆様のご協力、ご声援、本当にありがとうございました。

全国大会への出場は今年で20回目となりました。今年度は昨年のリベンジを目標としていましたが、悔しくも昨年同様の銅賞という結果になってしまいました。ですが、全国大会という最高の舞台での演技演奏を楽しむことができました。

来年度再びさいたまスーパーアリーナでの演技演奏を楽しめるよう、これから精進してまいります。

今後とも私たち、Brilliant Maxへのご協力、ご声援をよろしくお願いいたします。