第48回マーチングバンド全国大会 動画撮影

こんにちは、美濃加茂高等学校マーチングバンド”Brilliant Max”です。

12月13日(日)16:00~ 日本ガイシスポーツプラザにて、第48回マーチングバンド全国大会用の動画撮影を行いました。

全国大会も東海大会と同様に、新型コロナウイルス拡大防止のため動画審査となりました。さいたまスーパーアリーナという大きな舞台に立つことはできませんでしたが日本マーチングバンド協会東海支部の皆様のご尽力のおかげで、日本ガイシスポーツプラザで撮影することができました。多くの方々の協力のもと練習及び撮影を行えることに、部員全員が感謝の気持ちを抱きながら全力で撮影に臨むことができました。

動画審査のために大会結果が出るのは1月となります。また、今年の大会は順位がつけられるものではなく、授与される賞も例年とは少し違います。結果発表がありましたら、再度この場でお知らせしたいと思います。

DSC_9720 DSC_9752 DSC_9761

※会場内は撮影禁止のため、別の会場での写真となっております。

どうぞ今後とも皆様の応援、ご協力をお願いいたします。