地区新人大会 優勝❕

こんにちは、WINGSです。

新年、明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いいたします。

さて、年末年始バタバタとし、チーム練習ができていない中、この新人大会を迎えました。新チームになり、初の公式戦…とても完璧な準備ができている状態ではなく、不安でしたが…

無事、優勝することができました。決勝の相手は東濃実業さん。選手権で県ベスト8になったメンバーと戦いました。立ち上がりは東実リード。試合での経験の差に苦しみました。最後まで自分たちのバスケができず、悔しい試合でしたが、結果優勝できてホッとしています。

県大会も…という感じですが、コロナ禍で岐阜県も厳しい状況に。しかし、どういう状況にも対応できるよう、努力していきます。

応援宜しくお願いします‼