第48回マーチングバンド東海大会結果報告

こんにちは、美濃加茂高等学校マーチングバンド”Brilliant Max”です。

10月30日(日)日本ガイシホールにて、第48回マーチングバンド東海大会が開催されました。その結果を報告させていただきます。

〈結果報告〉

小編成部門 金賞(1位)

全国大会推薦  以上

今年度は約2年ぶりの有観客の大会でした。また、小編成の部門での出場だったため、心構えを新たに練習に励みました。少ない練習時間の中、部員ら一人一人が考えながら行動し、ショーを創り上げていきました。また、多くの方々からの応援やご協力を頂いてこの結果が得られたと思います。本当にありがとうございます。昨年度は出場できなかった全国大会ですが、今年度は新たな気持ちでさいたまスーパーアリーナの舞台に立ちます。

どうぞ、今後とも皆様の応援、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

〈今後のイベント〉

11/6(日) 栄・まちじゅう音楽広場(オアシス21)