令和5年度新入生入部希望者への連絡

男子バスケットボール部入部希望の新入生への連絡

合格おめでとうございます。美濃加茂高校生としての生活がスタートしようとしています。すばらしい高校生活が送れるよう、顧問一同全力でサポートして参ります。

2月18日(土)の新入生制服採寸に併せて、男子バスケットボール部入部希望者は練習着等の採寸・注文を行います。今後の日程等についても説明しますので、選手・マネージャーに関わらず現段階で入部希望の方は、保護者・生徒共に下記の通り順次お集まりください。

〇2月18日(土)【新入生制服採寸】の動き

地区ごとに割り振られた制服採寸等終了後、13時00分に本校第1体育館に集合してください。

・練習着等の採寸、注文(支払いは後日)

・各種書類配布

・下宿に関しての説明(対象者のみ)

〇3月25日(土)から練習参加可能

〇下宿生への連絡

引越しの日時は3月25日(土)に入寮完了を考えています。どうしてもご都合が合わない方は男子バスケットボール部顧問(前田)までご連絡ください。

ご不明な点がありましたら、美濃加茂高校(0574-26-7182)男子バスケットボール部顧問(前田)までお問い合わせください。