八百津町『青少年を育てる会』

こんにちは!美濃加茂高等学校ブラスバンド部Brilliant Max です!

昨日、6月12日(日)に八百津町ファミリーセンターにて行われた『青少年を育てる会』で、アトラクションステージということで演技演奏をさせていただきました。

burasu 107

いつもとは違う会場ということで、みんな緊張しているようでした…。

各パートでの演奏もありました。バッテリーによるドラム章、ガードによるダンスステージ。そのほかにも、ルパン三世のテーマや名探偵コナンのテーマなど、みなさんご存知の有名な曲を演奏しました!

burasu 291

そして!今回のステージでは、今年度の新入部員だけのステージもあったんですよ!この日のために一生懸命練習してきました!満足のいくステージだったんではないでしょうか…!

burasu 324

当日は大勢の方々にお越しいただいて、本当にありがとうございました。

このような機会を用意していただいて、本当に感謝ばかりです。新入生35名を加えた新編成でこれからもがんばっていきますので、どうぞ、よろしくお願いします!