古井祭り

こんにちは!美濃加茂高等学校ブラスバンド部Brilliant Maxです!

本日、7月22日17時から行われていた古井祭りで、私たちB-Maxが演技演奏をさせていただきました!多くの方が来てくださって、本当にありがとうございました。みなさんも楽しめたのであれば、私たちもうれしいです!

今年は去年よりも長めの30分間!一年生も交えた演奏を行いました。「インクレディブル」や「ガードセクション」など、多くの曲を演奏させていただきました。

IMG_3460

特に、一年生を交えたことで新たに編曲した部分や、バッテリーの演奏する「イス」も以前よりも長く、新しい演出も加わっていたんですよ!

IMG_3483

そしてそして!今日の目玉は何と言っても、今年の大会曲の一曲目のお披露目です!今年のテーマは「The Magic」です。今練習している曲はどれもかっこよく、練習のし甲斐があるものです。

IMG_3555

今日のお披露目はその一片をお見せしたにすぎません!まだまだ完成には程遠いですが、着々と大会への準備が進んでおります。ぜひ、これからも私たちBrilliant Max の応援をよろしくお願いします!

今日は本当にありがとうございました!