冬季強化合宿

12月22日〜24日までの3日間冬季強化合宿を行いました!!

食事風景

練習後にはリラックス♫

今回の合宿中における食事(昼食、夕食、補食)は保護者の方々に準備していただきました!!

食事を準備していただいている保護者の方々

メニュー表を貼り出していただいたり、様々な工夫を凝らしたメニューの数々であったりと、保護者の方々も一生懸命準備してくださり、生徒たちも普段以上に食事が進んでいました!

森主将より保護者の方々へお礼の挨拶

また、23.24日とJR東海のグランドをお借りして練習をさせていただきました!

JR東海Gにて練習風景

JR東海室内練習場にて打撃練習

素晴らしい環境のもと打撃練習や守備練習、体幹トレーニングなど様々な練習ができました!

JR東海室内練習場にて打撃練習

JR東海室内練習場にて体幹トレーニング

この3日間を通じて、改めてたくさんの方々に支えていただいている事をひしひしと感じました。

その思いに応えるべく、この冬季練習を有意義なものにし、春と夏に最高な結果を残せるように頑張ります!!

合宿所でのリラックスタイムにて笑顔の2年生2人

保護者の方々と記念撮影