第101回全国高等学校サッカー選手権岐阜県大会 準決勝 結果報告

11月5日(土)  @GF中池
準決勝
✕美濃加茂 0(0-2、0-1)3 帝京大学可児高校  第3位!!

選手権②選手権①選手権③
全員で挑んだ帝京大学可児高校戦ですが敗戦。本校の10月1日から始まった全国高等学校サッカー選手権岐阜県大会は第3位となり、終了しました。本当に岐阜県のトップにいるチームは上手く、強かった。そんな強豪チームに早く追いつきたいと心から思いました。
選手・スタッフ一同これからも奢らず、謙虚に日々のトレーニングを大切に、技術・戦術の向上を目指し、強豪チームに挑み続けます。

選手権④

こんなに多くの方々(保護者、在校生・卒業生、サッカー部OB等)に観戦していただき、本当にありがとうございました。
今後とも美濃加茂高校サッカー部をよろしくお願いします!!