令和元年 中濃総体 陸上競技

7月13日(土) 関市中池かわせみスタジアムにて中濃地区高校総体を行いました。

今年の結果は以下のとおりです。

◎男子 総合優勝 120点 トラックの部 2位 フィールドの部 優勝

◎女子 総合優勝 101点 トラックの部 優勝 フィールドの部 優勝

女子 最優秀選手 杉山静香 3000m 大会新記録

男子は完全優勝とはならなかったので来年への課題になりました。

3年生にとって、最後の対校戦。全力で挑み、先輩の意地を見せてくれました。

初めて試合に出場する1年生もいました。

ここからトラック&フィールドの方は新人戦に向けて新チームで夏を乗り切り、岐阜県高校新人大会で好成績を残せるように努力していきます。

最後になりましたが、審判に来てくれたOBOGのみなさんありがとうございました。大会が滞りなく無事に終えることができました。

応援にきてくださった保護者の皆様、今後ともよろしくお願い致します。