美濃加茂市の学校法人美濃加茂中学高等学校

• 学校法人美濃加茂学園 英語版ページ

保護者向け連絡

きずなネットについて

平素より本校の教育活動にご理解とご協力を賜り、厚くお礼申し上げます。

先日、台風3号の影響により警報が発令されることが予想され、急ではありましたが一斉下校となりました。保護者の皆様には事前に登録していただきましたきずなネットにて連絡をさせていただきましたが、携帯電話の機種やアドレス変更により連絡が行き届かなかったケースがございました。

大変お手数ではございますが、まだ登録されていない保護者の皆様、また、変更により連絡が届かなった保護者の皆様におきましては、再度登録をよろしくお願いいたします。

なお、登録方法につきましては、お手元にあります高校生ガイダンス(高校)または新入生ガイドブック(中学)に記載されておりますので、そちらをご覧ください。

ご不明な点がございましたら学校までご連絡ください。