第47回マーチングバンド東海大会結果報告

こんにちは。美濃加茂高等学校マーチングバンド“Brilliant Max”です。

昨日10月31日(日)15:50より、日本ガイシホールにて第47回マーチングバンド東海大会が行われました。その結果報告をさせていただきます。

【結果】

銀賞

以上

今年度は悔しくも全国大会に進出することはできませんでした。当日は感染防止のため無観客の開催でしたが、メンバーは練習以上の演技演奏を行うことができました。だからこそ、多くの方に見ていただきたかったです。

今回の大会で学ぶことが本当に多くありました。緊急事態宣言のために練習時間及び練習場所が制限されましたが、メンバーは少ない時間の中でショーを作り切りました。全国に行くことはできませんでしたが、今年度のショーはまだまだ続きます。応援して下さる皆様にもっと私たちのショーをお見せしたいと思っています。

今後ともどうぞご協力応援のほど、よろしくお願いいたします。

【今後の予定】

11/7(日) 栄・まちじゅう音楽広場@オアシス21