RAINBOW CHILD2020

こんにちは!美濃加茂高等学校ブラスバンド部Brilliant Maxです!

本日、8月11日(木)9:30から、八百津町の蘇水公園で行われていたRAINBOW CHILD 2020で、演技演奏をさせていただきました!

屋外での演奏でしたが、天候にも恵まれて満足のいく演奏ができました。また、今回のイベントのトップバッターを務めさせていただいて、緊張している部員もいました…。そんななかでも、演奏が始まればみんなきりっとした面持ちで演技演奏に集中できていました!

056

今回は、音楽のイベントということで「宝島」や「ステド」などの盛り上がる曲、かっこいい曲などを中心に演奏させていただきました。

124

そして、今日最大の目玉は、大会曲の3曲目までのお披露目です!

前回、古井祭りで一曲目のお披露目をしましたが、あれから一か月。ついに3曲目まで来ました…!まだまだ調整する部分はありますが、今年のテーマである「The Magic」にぴったりの音楽が完成しつつあります。

169

「The Magic」の完成形は、9月3日(日)にわかくさプラザで行われるマーチング県大会で披露しますので、ぜひとも足をお運びください!

今日はお越しくださり、ありがとうございました!

今後ともBrilliant Maxへの応援、よろしくお願いします!