昭和村ハーフマラソン

こんにちは、美濃加茂高等学校ブラスバンド部”Brilliant Max”です!

昨日、平和記念公園 昭和村にて、昭和村ハーフマラソンでの演奏をさせていただきました。いつも応援していただいているお礼に、この日は私たちが全力で選手の皆さんを応援させていただきました!

IMG_8176

生憎の曇り空でしたが、選手の皆さんはマラソンを楽しんでいらっしゃる様子で、私たちも楽しんで演奏していました。

応援ということで、スターライトパレードやSUN、マラゲーニャなど、多くの曲を演奏しました。

IMG_8205

また、この日は加茂ジュニアマーチングバンドの皆さんと合奏をさせていただきました。小学生の子たちに教え、また教わりながら Under the Sea を一緒に演奏しました。

IMG_8221

IMG_8222

つたない演奏ですが、わずかながら日ごろのお礼となれば幸いです。

今後とも、”Brilliant Max”への応援、ご協力よろしくお願いします!

<今後のイベント>

2月12日(日) 第14回ブラス・バトン定期演奏会

(可児市文化創造センター ala(アーラ) 主劇場≪宇宙のホール≫)

※チケットにつきましては、電話にて問い合わせください。