県総体 男子シングルスカル優勝

5月29日、30日(土・日)に岐阜県川辺漕艇場において令和3年度岐阜県高等学校総合体育大会ボート競技が行われました。

結果は・・・

林信壱 男子シングルスカル  優勝!

馬場鞠乃・武市桃花・山口真歩・渡邉結衣・森川穂佳  女子舵手付クォドルプル  第2位!

宇田ノラリーン・藤原もえ 女子ダブルスカル     第3位!

また・・・

女子シングルスカル 大久保里音・清水彩生   男子シングルスカル 前田聖真

男子ダブルスカル  富田虹朗・馬場晃、天池勇・本川健人が決勝戦に出場しました。

林君は全国総体に、また3位以内のクルーは東海総体への出場権を得ました。                        引き続き、応援の程宜しくお願いします。