県高校スプリングチャレンジカップ1部Bトーナメント準優勝

2016-04-29

本日、県高校スプリングチャレンジカップが行われました。今大会は、昨年度の新人大会で県ベスト16を基準に、1部と2部に分けて行なう大会で、さらに、1部の16チームを8チームずつ2会場に分けてトーナメント戦を行ないました。本校が会場になったこともあり、多くの生徒、保護者に応援に来ていただき、本当にありがとうございました。

一回戦、準決勝とストレートで勝ちましたが、決勝では岐阜城北高校と対戦し、0-2で負けてしまい、準優勝という結果になりました。

いよいよ、来月から県総体が始まります。残り1ヵ月で克服しなければならない課題、解決しなければならない課題を明確にし、練習に励んでいきます。今後も応援よろしくお願いします!