第42回マーチングバンド東海大会 結果報告

こんにちは。美濃加茂高等学校ブラスバンド部Brilliant Maxです。

昨日10月23日(日)14:00から、日本ガイシスポーツプラザ 日本ガイシホールにて、第42回マーチングバンド東海大会が行われました。

今年も東海大会の高校部門中編成に出場いたしました。その結果をお伝えします。なお、この結果は高校部門中編成のみのものになります。

【順位】

一位(金賞)・・・岐阜県立岐阜商業高等学校吹奏楽部

二位(金賞)・・・美濃加茂高等学校マーチングバンド”Brilliant Max”

【全国大会出場校】

・岐阜県立岐阜商業高等学校吹奏楽部

結果は以上になります。

会場に来てくださった方々、応援してくださった保護者の皆様、お忙しい中、早朝から本当にありがとうございました。

惜しくも一位を逃しましたが、見事全国大会出場の切符を手にすることができました。これからは全国大会に向けて気持ちを新たにし、練習に励んでいきます。

全国大会は、12月18日(日)埼玉スーパーアリーナにて行われます。

今後とも、Brilliant Max への応援よろしくお願いいたします。

burasu 088

※会場内は撮影禁止のため、写真は別のものを使用しております。