美濃加茂市消防団出初式

こんにちは、美濃加茂高等学校ブラスバンド部”Brilliant Max”です。

昨年は、多くのご声援ご協力ありがとうございました。今年もどうぞ、よろしくお願いします。

さて、昨日1月7日(日)11:00から、プラザちゅうたいにて行われた、美濃加茂市消防団出初式において、約20分間の演技演奏をさせていただきました。新年あけての初の演奏になりました。

今回は、2017年の美濃加茂市消防団の出初式ということで、今年一年を健康で過ごせるよう、また、消防団のこれからの発展を願い、盛り上がる曲を演奏してきました。

IMG_8061

また、今回の演目では、初の披露となるマラゲーニャを演奏しました!この曲は以前も演奏したことがあるのですが、マーチングver.は初めてでした。ユーフォニウムによるソロもあり、情熱的な曲調の音楽となっています。

IMG_8074

他にも大会曲の「The Magic」やテキーラなどを演奏しました。

今年最初の演技演奏となりましたが、多くの方々にお越しいただき、本当にありがとうございました。今後とも、”Brilliant Max”への応援、よろしくお願いいたします。

<今後の予定>

1月8日(日) 昭和村ハーフマラソン

2月12日(日) 第14回ブラス・バトン定期演奏会

(定期演奏会につきましては、電話にてお問い合わせください。)