岐阜県高等学校総合体育大会中濃地区予選会

5月3日(木)、4日(金)に岐阜県高等学校総合体育大会中濃地区予選会が、新しくなった中池陸上競技場で行われました。

昨年度の岐阜県高校新人大会で8位以内に入り、シード権を持っている選手と、今大会で6位以内に入った選手が岐阜県高校総体への出場権を獲得しました。

今大会を終えて、男子29人女子26人の選手が岐阜県高校総体に出場をします。

岐阜県高校総体は、5月18日(金)~20日(日)にかけて、岐阜メモリアルセンター長良川陸上競技場で行われます。

ご声援よろしくお願いします。

また、大会関係者の皆さま、お手伝いに来てくれたOB・OGの方々、保護者の皆さま方のお陰で、無事に大会を終えることができました。ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。

結果はこちら

また、今年の全国高校総体は三重県の伊勢陸上競技場で行われます。

1人でも多くの選手がここまで辿り着けるように頑張ります。