中濃地区交歓大会が行われました!

平成28年度中濃地区交歓大会(女子)が行われ、優勝することができました!★☆
中濃地区の11校が参加し、午前はリーグ方式、午後はトーナメント方式で1セットのみの試合でしたが、公式戦ということもあり、また、新チームになって初めてのデビュー戦ということもあり、大変緊張して臨んだ大会でしたが、優勝という結果となり、いいスタートを切ることができました。
決勝の始まり
会場校ということもあり、昨日の準備から当日の運営まで、選手たちや保護者の方々にはたくさんの協力をしていただきました。全力を尽くした選手のみなさん、応援してくださった保護者の方々や3年生の方々、そして、新チームになってまだ1ヶ月も経たないこの日まで熱心に指導してくださった永田さん、本当にありがとうございました。
チームはこれから冬の私学大会や新人戦に向けて、より一層練習に励んでいきます。
今後とも応援・ご指導のほど、よろしくお願いします!
大会結果(詳細)はコチラ⇒交歓大会